“Kabupaten Takalar yang akan berusia 63 Tahun pada Tanggal 10 Februari 2023 dan sekarang di Pimpin Oleh Pj Bupati Takalar Dr.Setiawan Aswad.M.Dev.Plg”
pembaharuanpost.com.—Salah satu Tokoh Pemuda Gowa, Alumnus Zainuddin Yang kini menjabat sebagai Ketua KNPI Kabupaten Gowa juga ikut memberikan ucapan Selamat Hari Jadi Takalar ke 63 Tahun, Alumnus Zainuddin juga disebut-sebut akan Masuk menjadi Calon legislatif Propinsi karena banyak kalangan Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda Yang mendorongnya untuk Maju bertarung di Pemilu 2024.
Bang Alun Sapaan Akrab ketua KNPI Gowa, lewat tangan dinginnya banyak menatah wajah KNPI Gowa yang dipimpinnya.
“Takalar adalah kabupaten Tetangga dari kabupaten Gowa , sebagai tetangga kami tentu merasa bersyukur dan bergembira Kabupaten Takalar kembali merayakan Hari Jadi yang ke 63 Tahun.”
“Semoga Seluruh elemen dan Lapisan Masyarakat Takalar Senantiasa diberikan kesejahteraan dan terus Mampu bersinergi dengan Pemerintah kabupaten Takalar, apalagi kami lihat Bapak Pj Bupati Takalar ini sangat welcome dengan siapa saja yang ingin berkolaborasi dengan Pemerintah” Tutup Bang Alun. (Mus)
Leave a Reply