Anniversary Takalar Guard Legend Kiwal Yang Pertama di hadiri Ratusan anggota Kiwal

PP. Takalar.  Guard (Legend Kiwal Garuda Hitam) Takalar dalam rangka memperingati miladnya yang pertama, melaksanakan kegiatan silaturahmi yang meriah di Baruga Pantai Kampung Beru Desa Aeng Batu Batu Kec Galesong Utara Kab Takalar. (Minggu:10-10-2021)

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh ketua umum Legend kiwal Andi Satria Hamsa. Yang didampingi ratusa Kiwal Makassar.

Andi Satria Hamsa dalam sambutannya dihadapan ratusan anggota Kiwal mengungkapkan rasa bangganya dan ucapan terima kasih kepada pengurus Guard Takalar.

“Saya sangat bangga dan berterima kasih kepada Pengurus Takalar Guard yang telah kompak melaksanakan kegiatan ini. Dan semoga Legend Kiwal Kedapan Tambah di kenal oleh Masyarakat. Utamanya dari segi positif  agar dapat memberikan kontribusi kepada daerah. Dan yang membuat saya terkesan karena acara ini di laksanakan di tempat wisata pantai  dan di jamu ikan bakar. Nuansa ini terkesan santai,” Ungkap AndiSatria Hamsa dihadapan Anggota Kiwal Makassar, Kiwal Gowa, Maranca, serta PPRC Bikers Brotherhood.

Sementara ketua Takalar Guart Jasmin Syam yang hari hari ini juga memperingati Hari Ulang tahunnya mengungkapkan.

“ Hari ini kebetulan juga hari ulang tahun saya.  Lantaran  Acara ini di hadiri ratusan teman-teman anggota. Saya lihat  ada  dari Kiwal Makassar maupun dari Gowa. Saya  tidak menyangka pada  Milad pertama  ini  Walaupun dilaksanakan secara sederhana,  tapi kami merasakan sesuatu yang luar biasa. Yaitu adanya  kekompakan dan kebersamaan dari  ratusan teman-teman yang hadir pada hari ini.”  Jelas ketua Guard Takalar Jasmin Syam. (laporan: Has Jaya)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*