WAKIL BUPATI TAKALAR HADIRI PELANTIKAN LSM GMBI DISTRIK KABUPATEN TAKALAR.

PP. Takalar. Wakil Bupati Takalar H. Achmad Dg.Se’re,S.Sos hadiri Pelantikan,Lembaga Swadaya Masyarakat Gerakan Masyarakat Bawah Indonesia (LSM GMBI) distrik Kabupaten Takalar Wilayah Toritorial (Wilayah Toritorial) Sulawesi Selatan. Bertempat di Tribun Lapangan H. M. Dg. Sibali Takalar. Sabtu (22/2/2020) siang.

Dalam pelantikan, Abdul Rahim Sau diberikan mandat sebagai ketua LSM GMBI Distrik Takalar dengan beranggotakan 11 anggota lainnya yang dilantik langsung Ketua Wilter Makassar Drs. Sadikin disaksikan Perwakilan Dandim 1426 Takalar serta puluhan Anggota LSM di Takalar.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Takalar mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus LSM yang baru dilantik, dan semoga dapat menjalankan tugas yang mengedepankan Profesionalisme dalam melaksanakan fungsi, hak, kewajiban dan perannya di tengah kehidupan berbangsa dan bernegara.

“Saya juga berharap dengan dilantiknya LSM GMBI Distrik Takalar ini dapat meningkatkan kapasitas kelembagaan, dapat bersinergi dengan Pemerintah dan bersama-sama membangun Takalar agar terwujud Kabupaten Takalar yang lebih maju dan sejahtera sesuai dengan visi Kabupaten Takalar Yakni Takalar Unggul, Sejahtera dan Bermartabat.”tambahnya.(Hms)         

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*